关于我们

山东新网格信息技术有限公司成立于2004年,注册资金1001万元,系国内专业服务公安信息化建设的高端公司之一。

公司位于美丽的泉城济南,拥有50余名具备丰富公安业务分析、系统开发建设、项目实施配置经验的科技员工。成立10年来,先后为省、市、区县各级公安机关构建多个信息项目,涉及综合、治安、刑侦、交通、户籍、经文保、边防等多警种。产品涵括综合应用平台、应用系统、移动警务、网站等多个领域。

新网格以专业服务为基础。所有产品均严格遵循“从一线来,到一线去,保障客户利益,让客户满意”的基本原则。从需求到设计,从整体构架到细节,始终以客户为最高标准,十年磨砺、常耕不弃,产品曾应用于广州亚运会、大运会等大型安保任务,专业精神与优良品质赢得了各级公安客户的认同与肯定。

新网格在努力契合公安工作实际同时,特别注重科技为本,与公安机关共同努力,保障产品科技含量与效率,引导公安信息化科技发展方向。2012年为山东省公安厅开发“流动人口及居住证管理系统”,与济南市公安局联合开发“E点通移动核查采集系统”,让科技成为现代化建警的良好助力。

我们倡导“专业、专注、专心”的企业原则,更倡导“踏实做事,诚实做人,快乐工作,勇于担当 “的企业文化。目前,公司正处在快速发展阶段,市场规模、内部结构、战略目标、发展方向都在逐步规范、更为合理。为公安客户提供更加科技、效率的信息产品,为社会民众承担更多应尽的企业责任,我们已做好准备。

高山仰止,景行行止。新网格愿与时代同发展,与征程中的公安信息化建设共进步。