ad

广而告之

关于选聘济南市公安局第二届法律顾问团成员的公告

2017-12-27    指挥部

   按照济南市公安局法律顾问换届工作安排,市公安局公开选聘市公安局法律顾问团成员20名,现就有关事项公告如下。

  一、选聘范围

  面向驻济高等院校、科研单位以及律师事务所等机构中从事法学教育研究、法律实务的专家学者、律师。

  二、选聘条件

  (一)遵守宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策,具有良好的职业操守和道德修养,无刑事犯罪记录,未受过纪律处分、行政处分或者行业处分。

  (二)受过系统的法律及相关领域专业教育,具有较高的专业理论水平和丰富的实务工作经验,在所从事的领域享有较高的知名度和影响力。

  (三)教师、研究人员一般应当具有正高级职称;律师应当具有10年以上执业经历,并获得市级以上司法行政部门授予的律师行业荣誉称号;其他专家应当具有20年以上法律实务工作经历。具备硕士以上学位的优先考虑。

  (四)熟悉市情、社情、民情和公安机关工作规则,热心社会公共事业,有足够的时间和精力履行职责。

  三、报名时间

20171228日—201815

  四、报名方式

1、参与报名的,本人须填写《济南市公安局法律顾问和专家库成员报名表》(见附件)一式1份,并粘贴1寸近期免冠照片,在报名时间内提交电子版至指定邮箱(指定邮箱为:jngafzsdd@163.com)。

2、报名者须对所提交材料的真实性、完整性、准确性负责,不得弄虚作假。

3、市公安局第一届法律顾问团成员须重新填报,履行选聘程序。

4、联系人:吕曙光  

电话:85080561   85080572  电子邮箱:jngafzsdd@163.com

  附件:

济南市公安局法律顾问团成员报名表.doc


                     

  济南市公安局                             20171227


分享到: