ad

警方传媒

市局组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况

2017-08-02    指挥部

   81,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。副市长、市局党委书记、局长吴德生参加市里集中收听收看。市局党委副书记、政委王健和在家局领导在市局党委会议室收听收看大会实况。

习近平总书记在大会上回顾了中国人民解放军的光荣历史,缅怀了在中华民族伟大复兴道路上的革命领袖和奋勇将士,指明了现代化、科技化、信息化人民军队的强军道路,人民军队从胜利走向胜利,彰显了理想信念、改革创新、战斗精神、革命纪律、军民团结的伟大力量。与会同志一致认为,习近平总书记重要讲话思想深邃、高屋建瓴,使人深受教育、备受鼓舞。大家纷纷表示,要铭记党的历史,弘扬党的优良传统,全面落实从严治党、从严治警,要坚定理想信念,增强“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义道路,忠实履行好捍卫党的领导、捍卫社会主义政权、保护人民群众安居乐业、维护国家安全和社会稳定的职责使命,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

各分、县局党委,局直各单位党委、总支、支部按照市局通知要求,认真组织党员民警收听收看了大会实况。


分享到: