ad

警方传媒

我局参加户籍新政热线接听活动

2017-08-18    指挥部

为进一步提升群众安全感和满意度,结合创建文明城市工作和党风政风行风评议活动,广泛深入地宣传我局户籍改革的新政策,加强与广大市民的互动交流,817日上午,市局副政委窦庆福带领户政管理处、宣传处有关负责同志和历下、市中、槐荫、天桥、历城、高新分局户籍科科长,在山东传媒大厦齐鲁晚报、生活日报热线中心开展热线接听活动,在线进行回复户籍新政咨询,有针对性的做好户籍新政的解读和群众关注热点问题的答疑解惑,征求群众对户籍工作和派出所工作的意见建议。

本次活动以专题采访、热线接听和新媒体互动为主,齐鲁晚报、生活日报、齐鲁壹点客户端提前播发通报征集问题,并通过官方微博、微信、客户端与市民进行互动。在热线接听过程中,齐鲁壹点进行了在线直播,并由主持人就前期征集的户籍问题进行了现场采访。在持续两个小时的热线接听活动中,共计在线答复群众问题100余个,对现场来不及答复的问题,将由齐鲁晚报和生活日报热线进行汇总后,交由市局统一梳理、逐一答复。近期,齐鲁晚报、生活日报还将对热线接听问题的反馈情况进行持续跟踪宣传报道。


分享到: