ad

警方传媒

市局连续15年荣膺中超联赛赛区优秀安保奖

2017-12-15    指挥部

近日,中国足协组织召开2017年度中超联赛工作总结会。通过会议测评研究,济南、上海、天津、北京赛区获得2017年度中超联赛“优秀安保工作奖”。其中,济南赛区安保工作以98分的测评成绩夺得2017年度中超联赛全国安保工作第一名,连续15年获得中超“赛区优秀安保工作奖”。

足球是公认的关注度高、风险性大、突发性强的大型群体性活动。近年来,市局党委高度重视大型活动安保工作,树立底线思维、问题导向,以警务实战一体化运行模式为依托,秉承“安全第一、发展优先、服务至上”理念,坚持“保安化、专业化、市场化”发展道路,健全完善安保指挥、许可审批、风险评估、安全责任、现场管控、整体防控、满意服务“七项机制”,做到了安保队伍更加专业、警力部署更加集约、球迷管理更加高效、警务合作更加顺畅、赛区环境更加和谐,工作成效获得中国足协、全国15家足管中心及足球俱乐部的一致认可,执法服务受到观赛球迷、新闻媒体和社会各界的广泛好评,实现了2017年度16场足球赛事安保任务“安全、有序、和谐”的工作目标;赛事安保警力占比30%,连续3年未发生骚乱、滋事,安保“济南模式”得到省委、省政府、公安部充分肯定。

 

 

分享到: