ad

警方传媒

市民巡访团成员代表到市局走访座谈并赠送锦旗

2017-12-17    指挥部

12月15日下午,市民巡访团成员代表李全德一行到我局走访座谈并赠送锦旗,对我局为泉城经济社会和谐稳定发展做出的突出贡献表示感谢。市局纪委书记程新民接见了李全德同志并进行座谈交流。指挥部、纪委负责同志参加活动。

座谈中,李全德同志代表市民巡访团对济南市局在维护稳定、打击犯罪、服务民生等方面取得的突出成绩给予高度评价,表示衷心祝贺。程新民同志代表市局党委对李全德同志的到来表示欢迎,对市民巡访团多年来对公安工作的关心支持表示感谢。程新民同志指出,今年以来,全市公安机关紧紧围绕“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务,着力风险管控、改革创新、能力建设,圆满完成了党的十九大安保维稳任务,有力维护了省城大局稳定和治安安定。这一系列成绩的取得离不开广大市民的理解支持,更离不开包括市民巡访团在内的社会各界的鼎力相助。希望市民巡访团能一如既往的支持和关心公安工作,多提宝贵意见建议,推动我市公安工作再上新台阶、取得新进步。


分享到: