ad

警方传媒

中央电视台《新闻联播》栏目报道我局侦破“2.06”特大毒品案

2018-01-09    指挥部

17日,中央电视台综合频道《新闻联播》栏目以《山东警方破获特大毒品案缴毒近四吨》为题,对我局主侦“2.06”特大系列网络制贩毒案进行报道。报道充分展现了我局高压严打毒品犯罪案件,全力保障人民群众生命财产安全所取得的突出工作成绩。

2017年以来,在公安部、省公安厅的统一协调指挥下,在兄弟单位的支持帮助下,市局经过一年多的艰苦奋战,成功摧毁了一个涉及全国1740市的特大制贩毒网络,先后摧毁制毒场点18处,抓获制贩毒嫌疑人110余名,缴获甲卡西酮、冰毒等毒品3.95吨,镍代苯丙酮、麻黄素等制毒物品6吨,其他制毒原料5吨,仿制手枪2支,爆炸物一宗,毒资500余万元,运毒车辆40余部。该案是建国以来我省破获的规模最大、组织最复杂的网络制贩毒案件;案件的成功侦破引起社会广泛关注。


分享到: