ad

警方传媒

市局举行“警灯闪烁 守护平安”联合巡逻行动启动仪式

2018-03-16    指挥部

3月15日晚,市局“警灯闪烁 守护平安”联合巡逻行动启动仪式在省体育中心北广场举行,市局巡视员韩磊、指挥部主任赵新出席启动仪。市局宣传处、督察支队、交警支队、巡警支队、武警支队、特警支队等有关负责同志参加启动仪式。

韩磊同志现场向东西片区联合巡逻队伍发出动员令,指出,“警灯闪烁 守护平安”联合巡逻行动是市局党委针对当前安保维稳和社会治安形势特点,做出的重大决策部署,目的就是全面贯彻落实全市公安工作会议精神,整合街面巡逻力量,磨合联合作战机制。韩磊同志要求,全体参加联合巡逻民警和武警官兵要以城市重点部位和人员密集区域为重点,聚焦案件多发区域、地段,进一步加大巡逻密度频度,壮大警威声势,时刻保持临战状态,快速反应处置警情,全面提升泉城市民安全感和满意度,展示省会公安良好形象。

20时整,韩磊同志发布出发命令,联合巡逻行动正式启动。随后,全体公安民警、武警官兵、保安队员,立即进入临战状态,东西片区17辆武装巡逻车、街面巡逻车、保安巡逻车同时启动,警灯闪烁,依次驶向省城主干街道开展武装巡逻,展现出了公安机关枕戈待旦、除患保安的良好精神状态,表明了公安机关打击违法犯罪、维护社会稳定的坚定信心决心。

启动仪式后,赵新同志代表市局接受了山东卫视、济南日报、济南电视台、爱济南客户端等多家省市媒体采访,对联合巡逻行动初衷、方式等方面进行了介绍。 

 

 

分享到: