ad

警方传媒

吴德生同志出席全市政法系统宪法学习宣传和贯彻实施巡回宣讲暨“双百”报告会

2018-04-16    指挥部

4月13日上午,市委政法委在市局东报告厅召开全市政法系统宪法学习宣传和贯彻实施巡回宣讲暨“双百”报告会。副市长、市局党委书记、局长吴德生同志出席报告会,市局在家的领导,局直各单位主要领导、分管领导、处级干部和民警代表以及市直政法部门领导和局、处级领导干部共计380余人在市局主会场参加了报告会。

报告会由市委政法委副书记、市法学会会长辛全龙主持,邀请山东政法学院党委书记、教授李玉福作了《大力弘扬宪法精神,全面推进依法治国》专题辅导报告。在报告中,李玉福同志系统阐述了宪法修改的重大意义,深刻分析了宪法修改的主要内容和主要特点,观点鲜明、视野开阔,具有很强的政治性、思想性和指导性,对公安机关进一步学习贯彻宪法,正确分析研究当前形势,切实学懂弄通做实党的十九大精神具有重要推动作用。

各分、县局设分会场,利用视频会议系统组织干部民警收听收看了报告会。 



 

 

分享到: