ad

警方传媒

经文保支队联合山东大学举行“4.15”全民国家安全教育日集中宣传活动

2018-04-17    指挥部

4月15日是国家第3个全民国家安全教育日,为深入开展国家安全宣传教育,增强高校师生国家安全意识,创造良好的高校稳定形势,经文保支队联合山东大学在中心校区举办全民国家安全教育集中宣传活动。山东大学党委副书记仝兴华、宣传部部长桑晓,市局经文保支队支队长陈东光、副支队长李明及相关业务大队民警参加主题宣传活动。

宣传活动采用主题展板、集中宣讲,现场宣传、媒体宣介、网络宣传等多种形式,在大学校园各场所、校园网和微信公众账号上,广泛、深入的宣传国家安全观的基本要义、精神实质和基本要求,并在总体国家安全框架内重点配合宣传国家反恐怖主义法、网络安全法和《刑法》修正案(九)等内容。宣传活动效果良好,受到了山东大学师生的热烈欢迎和高度评价。

集中宣传活动结束后,陈东光支队长与山东大学有关领导,宣传部、公安处负责同志,就如何做好高校稳控工作进行了深入交流。



分享到: