ad

警方传媒

我局民警在“中国梦-劳动美”全市职工庆五一文艺汇演中展风采

2018-04-27    指挥部

4月20日下午,济南市总工会在济南电视台演播大厅举办“中国梦-劳动美全市职工庆五一文艺汇演。市人大常委会副主任、市总工会主席孙积港,市政协副主席李好臣参加活动。我局工会主任徐晓和文联办公室工作人员到现场组织我局参演节目的排练工作,天桥分局民警姚鹏作为先进工作者代表参加了活动。

本次汇演市总工会从3月份开始筹备,先后准备节目50余个,发动职工群众上千人参与,经过层层选拔,最终确定了11个经典节目。我局三个节目在汇演中展示出济南公安新时代风采,其中泉城警官合唱团的合唱《忠诚》,展现出了济南公安对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的优秀品质;交警支队舞蹈《最佳拍档》使大家看到了严格执法、热情服务、英姿飒爽的新时代济南交警形象;天桥分局的诗朗诵《不忘初心》为全市公安机关工作中涌现出的英雄典范和先进工作者点赞。所有参演人员认真排练、积极演出,汇演节目精心策划、周密组织,反映了近年来我局公安文化建设取得的丰硕成果,受到了市总工会有关领导的充分肯定。

 

 

分享到: