ad

警方传媒

市局举办“奋斗的青春最出彩——学习贯彻十九大、不忘初心、牢记使命”主题演讲决赛

2018-05-07    指挥部

5月3日下午,市局举办“奋斗的青春最出彩—学习贯彻十九大、不忘初心、牢记使命”演讲决赛市委组织部副部长宁延学,市总工会副主席戚淑斌,团市委副书记孙华,市局巡视员张伟力, 市局副局长王宗岩,市纪委驻市局纪检组组长程新民,市局政治部主任贾延昭、指挥部主任赵新,《人民公安报》报社山东记者站副站长祝文心等领导同志,各分县局、局直各单位负责同志,全国五一劳动奖章、山东省先进工作者、市五一劳动奖状奖章获得者,青年文明号单位负责人、“十佳青年民警”等各单位民警代表共计600余人现场观看比赛。

比赛期间,15位参赛选手满怀着对公安工作的无限热爱、对战友的无比深情,真诚讲述了一个个质朴感人的警察故事,充分展现了新时期济南公安民警对公安事业的无限热爱,和那份淬火而生、无私奉献、舍己为人的初心坚守。为确保比赛公平公正,组委会邀请了山东省语言文字工作者协会副理事长兼秘书长韩少华, 山东省演讲学会会长、山东青年政治学院文化传播学院播音与主持艺术专业教授武传涛,山东师范大学新闻与传媒学院教授、播音主持系主任刘静敏, 山东公安文联副秘书长、省公安厅宣传处调研员朱国富,山东省演讲学会常务理事、济南市总工会宣教文体部副部长张昭力, 山东省朗诵艺术家协会理事、演讲学会会员、济南电台首席主持人徐宁等专家组成评委组,对参赛选手现场打分并公布成绩。

 

 

分享到: