ad

警方传媒

“全民健身,绿色无毒”禁毒主题健步走活动在泉城公园举行

2018-05-07    指挥部

为了进一步宣传贯彻《山东省禁毒条例》,推动全市三年禁毒人民战争向纵深发展,5月5日“全民健身,绿色无毒”禁毒主题健步走活动在泉城公园举行。本次活动由省禁毒办、省体育局、省电视台、省卫计委联合举办,市禁毒办及历下区禁毒办承办。省禁毒办副主任、省厅禁毒总队副总队长王永利,市禁毒办副主任、禁毒支队政委何景明,山东省禁毒大使、著名主持人小么哥等出席启动仪式,并向群众分发禁毒宣传手册,呼吁全体市民积极为全市禁毒事业贡献力量。

活动共组织两千余名禁毒社工、志愿者、禁毒民警及市民参加,统一发放印有禁毒宣传标语与标识的服装、分发各类宣传手册、悬挂横幅等,并在健步走途中组织参观了山东省禁毒文化苑及“阳光一生”杯禁毒漫画征集作品预展,有效提升了全民禁毒意识与责任感,取得了良好的宣传效果。

 

 

分享到: