ad

警方传媒

中央、省级新闻媒体到市局集中采访“智慧警局”建设工作

2018-05-28    指挥部

近期,公安部宣传局会同中宣部新闻局组织中央媒体对我省公安机关科技兴警,为基层基础注入科技新动力情况进行集中采访报道。5月25日上午,由中央人民广播电台、光明日报、中国日报、法制日报、人民公安报等12家中央、省级媒体组成的采访团,到市中分局集中采访“智慧警局”建设工作。市局巡视员王涛出席座谈,省公安厅宣传处、市局宣传处、市中分局负责同志参加活动。

座谈会上,王涛同志代表市局党委对中央、省级新闻媒体一直以来对济南公安工作和队伍建设的关注支持表示感谢,综合介绍了近年来全市公安机关依托科技手段打造“安全泉城”品牌的做法成效,表示公安机关将不断加强与媒体的密切合作,希望媒体朋友进一步总结提炼推广我局工作经验做法,共同营造互助共赢发展局面。采访团负责同志对市局的热情接待表示感谢,深入了解了市中分局“智慧警局”“市中云眼”等科技技术在打击犯罪、服务民生方面发挥的重要作用和取得的突出成效,对我局坚持科技兴警,着力打造“安全泉城”品牌给予充分肯定。

采访团还就“智慧警局”建设工作与市中分局负责同志进行了座谈交流,实地查看了“智慧警局”,并来到老商埠商业区参观采访了技术应用和群众反馈情况。 

 

 

分享到: